Риту Дакоту госпитализировали на Бали

997

10 марта певица Рита Дакота отпраздновала 32-летие. В день рождения она находилась на Бали, куда прилетела вместе с дочерью Мией, рожденной в браке с Владом Соколовским, и новым возлюбленным – музыкантом Федором Белогаем.

Именно избранник артистки в своем микроблоге рассказал о том, что ее экстренно госпитализировали на острове.

По его словам, Дакоте и ее подруге резко стало плохо. Причем артистка до последнего противилась госпитализации. Однако сданные лабораторные анализы показали, что домашним лечением ситуацию можно было только усугубить.

Как оказалось, у Риты критически снизились показатели тромбоцитов в крови, что могло бы стать причиной отрыва тромба. Поэтому сейчас она вынуждена находиться под круглосуточным наблюдением врачей. Сам Федор также не отходит от возлюбленной, совмещая посещения в клинике с уходом за ее маленькой дочерью.

Фото: Рита Дакота и Федор Белогай

Напомним, что недавно Рита Дакота публично заявила о решении расстаться с Федором. Тогда она сказала, что у них начали происходить конфликты, причиной которым была длительная самоизоляция, связанная с заражением коронавируса. При этом несмотря на громкие заявления артистки, паре все же удалось наладить отношения.

Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ