Верка Сердючка высмеяла сбежавших российских звезд

892

Украинский артист Андрей Данилко, более известный под псевдонимом Верка Сердючка, высмеял российских коллег, которые предали свою страну в тяжелое время. Отъезд знаменитостей из РФ вскоре после начала спецоперации на Донбассе музыкант счел проявлением трусости, передает Teleprogramma.pro.

Верка Сердючка с пренебрежением отозвалась об артистической братии, большинство представителей которой ищут, где им выгоднее. Они готовы петь и веселить любого, кто им заплатит.

«Если говорить об артистах — эта публика достаточно хитрожопая, «и нашим и вашим, давайте вместе спляшем», – высказался украинский музыкант.

Именно поэтому певца не удивляет бегство медийных личностей из России, как только «запахло жаренным». Испугавшись за свои капиталы и недвижимость за границей, которые попадают под санкции Европы, они ринулись в Израиль и другие страны, куда им открыт въезд.

 

Стоит отметить, что соотечественники уже косо поглядывают на «беженцев», к числу которых относятся Алла Пугачева с мужем, Иван Ургант и другие. Если они не вернутся в ближайшее время из так называемого «отпуска», то потеряют свою аудиторию.

К слову, на предательство своей страны ради собственного благополучия идут не только российские артисты, но и украинские. Так, Светлана Лобода отказалась от Незалежной в пользу европейского паспорта.

Новости по теме: Верка Сердючка
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ