Лена Миро рассекретила, почему Ольга Бузова заговорила о Даве спустя год

437

Поющая ведущая Ольга Бузова недавно сделала неожиданное признание о своем бывшем возлюбленном Даве, удивив подписчиков вновь забурлившими эмоциями. Однако скандально известный блогер Лена Миро в своем паблике высмеяла проявление чувств со стороны звезды.

Напомним, что Ольга Бузова и рэпер Давид Манукян, известный также как Дава, расстались примерно год назад. Певица утверждала, что музыкант использовал ее в корыстных целях, да еще и начал поднимать на нее руку, чего она простить не смогла. С тех пор звезда не упоминала имени бойфренда, по всей видимости, поставив точку в этих отношениях, и вот спустя год снова заговорила о былом.

 

Однако Лена Миро нашла рациональное объяснение этому поступку. Блогер напомнила, что Ольга Бузова, как и другие медийные личности, перебралась в «Телеграм», «по пути» растеряв большую часть своих фолловеров. Сейчас поющая ведущая пытается вернуть себя угасающее внимание, прибегнув к хитрости.

«В общем-то понятно, что в случае Оленьки — это жест отчаяния: боты в новую социальную сеть за ней не перетекли. Надо как-то выживать в условиях изменившейся реальности. В ход пошли видео из прошлого, когда Бузова не была еще такой отекшей», – высказалась блогер.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ