Лена Миро съязвила в адрес Анастасии Макеевой

500

Недавно стало известно, что бывшая жена бизнесмена Романа Малькова – нынешнего мужа актрисы Анастасии Макеевой, эмигрировала на территорию Америки. Светлана заявила, что долгое время готовилась к этому ответственному шагу и теперь настроена на то, чтобы начать работать и заниматься образованием детей.

Не смогла пройти мимо ситуации известный блогер Лена Миро, которая нередко высказывается в адрес знаменитостей в довольно язвительной форме. Она написала пост в личном «ЖЖ», в котором заявила о том, что анастасия Макеева в отличие от Светланы Мальковой проиграла от своего замужества. Все потому, что вместо того, чтобы жить в свое удовольствие артистка вынуждена следить за здоровьем супруга – недавно Анастасия заявила, что хочет заняться здоровьем Романа и привести в порядок его зубы, которые он потерял из-за нехватки времени на себя.

«Пока Макеева вставляет зубы своему плиточнику и лепит ему на фасад герб, его бывшая жена Светка не теряется.

А как Макеева поживает? У Насти имеется плиточник Мальков с дешевыми зубами и собственной родовой программой, в которую Настя, по ее словам, вошла. Я бы даже сказала, вбежала, роняя тапки», — написала Лена Миро.

Напомним, что Роман Мальков развелся с женой Светланой, которая подарила ему четверых наследников, ради Анастасии Макеевой. Спустя время старший сын бизнесмена – 16-летний Андрей, выразил желание жить с отцом и мачехой. При этом Светлана Малькова заявляла, что бывший муж начал требовать с нее алименты на содержание старшего сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ