Фанаты Аллы Пугачевой вычислили её дом за границей

829

Алла Пугачёва последние годы жила в роскошном замке в деревне Грязь, что в Московской области. Однако несколько недель назад она переехала вместе с семьёй.

Причём выехала Пугачёва не только из своего дома и своей деревни, но и из страны. Свой переезд за границу Алла Борисовна и её близкие не афишировали, тем не менее вскоре стало известно, что примадонна проживает в Израиле.

Несмотря на отсутствие любой информации о текущем месте проживания Аллы Пугачёвой из первых уст, поклонникам певицы всё же удалось установить её место жительства. Как сообщает телеграм-канала yobajur, Максим Галкин и Алла Пугачёва в настоящее время проживают на дорогой и роскошной вилле.

Вышеупомянутый источник публикует видеоролик, снятый поклонниками Аллы Борисовны, вычислившими, где остановились Галкин и Пугачёва. Как видно, речь идёт о двухэтажном здании, выполненном в классическом стиле. Но даже при всех своих масштабах и роскоши, этот дом значительно уступает по этим параметрам предыдущему месту жительства Галкина и Пугачёвой.

Напомним, жена Михаила Танича рассказала, почему не смогла подружиться с Пугачевой.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ