Сергей Гармаш рассказал о грубом замечании Олега Янковского

606
Сергей Гармаш
Сергей Гармаш

Знаменитый российский и советский актёр Олег Янковский ушёл из жизни в 2002 году в результате тяжёлой и продолжительной болезни. Янковский был и остаётся безусловным авторитетом в мире кино и культурной отрасли в целом. При этом коллеги Янковского, в том числе Сергей Гармаш, вспоминают о нём как о достаточно жёстком человеке.

Эта жёсткость, как рассказал Гармаш, проявлялась, когда речь заходила о работе. В 2002 году Янковский и Гармаш вместе снимались в картине “Любовник”. На тот момент оба артиста были хорошо известны зрителям, тем не менее авторитет Янковского был на порядок выше. В интервью на телеканале RTVi Гармаш поделился, будто Янковский однажды сделал ему достаточно грубое замечание.

“Знаешь, если ты думаешь, что я буду тебе что-то говорить, а ты не будешь делать того же самого по отношению ко мне, мы не будем партнерами”, - цитирует он своего коллегу.

По признанию артиста, на грубость Олега Ивановича он ни в коем случае не обиделся, более того, решил последовать его советам. Даже сейчас, спустя много лет, артист всё ещё следует принципам, по которым жил его знаменитый коллега. В частности актёр поощряет молодых коллег к тому, чтобы они не стеснялись давать ему профессиональные советы на съёмочной площадке.

Напомним, Сергей Гармаш критически высказался о феминизме.

Новости по теме: Сергей Гармаш
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ