Марина Девятова беременна во второй раз

731
Марина Девятова
Марина Девятова

Певица Марина Девятова, наконец, рассекретила одну из главных интриг своей личной жизни последнего времени. Внимательные фанаты артистки заметили, что в последнее время она стала выглядеть полной. Кроме того, не было секретом и то, что Девятова начала носить одежду свободного кроя - всё это явно указывало на её беременность.

Сегодня 11 апреля, звезда официально подтвердила, что находится в положении. Марина рассказал поклонникам, что находится в ожидании своего второго ребёнка, и это - самое прекрасное, что могло с нею случиться. При этом Девятова подтвердила, что поклонники и без того догадывались о её положении, но артистка была удивлена отсутствием тактичности у многих её поклонников.

Девятова признается, что, находясь на приличном сроке беременности, с нею стали происходить серьёзные физиологические изменения, но артистка не делает из этого никаких трагедий. Более того, Марина объявила о продолжении своей гастрольной деятельности, тем более что она уже является опытной мамой и знает, как совмещать подготовку к родам с рабочей деятельностью.

Ранее Марина Девятова объяснила, почему резко потолстела.

Новости по теме: Марина Девятова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ