"Горим-кипим": Валерия рассказала о сложностях брака с Иосифом Пригожиным

646
Валерия
Валерия

Певицу Валерию и продюсера Иосифа Пригожина по праву считают одной из самых крепких супружеских пар российского шоу-бизнеса. Многие фанаты и даже некоторые коллеги Пригожина и Валерии не скрывают, что хотят быть похожими на своих кумиров. Тем не менее в недавнем интервью Валерия откровенно призналась, что у них с мужем отнюдь не всё так хорошо, как может показаться со стороны.

Валерия и Пригожин - Овны по знаку зодиака. С точки зрения астрологии, двум Овнам крайне тяжело ужиться друг с другом, тем более что они - представители шоу-бизнеса и к тому же обладают крепкими характерами. Но как бы там ни было, Валерия утверждает, что в своей жизни ей не встречался более подходящий партнёр, чем её текущий муж. Всё то же самое певица может сказать и о своём супруге - тот тоже никогда не встречал более подходящую партнёршу.

И всё это при том, что в быту им часто бывает крайне сложно друг с другом. Как выразилась певица, они с Пригожиным “горят” и “кипят”.

“У меня есть ответ. Пробовала с другими, получается хуже. У него тоже до этого был другой опыт. Я - женщина и миротворец, поэтому уступаю ему. Но дома мы горим-кипим, это и делает нашу жизнь интересной, поэтому мы так долго вместе”, - сказала она в эфире “Русского радио”.

Напомним, ранее Валерия и Иосиф Пригожин улетели из России.

Новости по теме: Валерия, Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ