Жена Константина Ивлева рассказала о характере новорожденной дочери

256
Валерия Ивлева
Валерия Ивлева

Жена самого известного и популярного шеф-повара России Константина Ивлева Валерия недавно впервые в своей жизни ощутила радость материнства. Валерия не горела желанием комментировать свою беременность и даже постфактум родов не отличается откровенностью и красноречием.

Однако буквально несколько часов назад она всё-таки подтвердила, что впервые стала матерью. Более того, она уже прокомментировала обстоятельства этих родов, а также высказалась о характере новорожденного малыша.

Как выяснилось, маленькая дочка Валерии и Константина - девочка с характером. Валерия рассказывает, что её роды состоялись не в соответствии с планируемым графиком, а несколько неожиданно. Возможно, именно это и стало причиной того, что у ребёнка Валерии весьма непростой характер. Молодая мама рассказывает, будто малышка уже с первых мгновений после появления на свет старается диктовать свои правила, принимать самостоятельные решения.

“Да, дорогие, я стала мамой! Очень неожиданно и в незапланированный день. Девчонка у нас с характером! Сама решает, как ей лучше и когда пора. Немного приду в себя и уже дома поделюсь с вами этой увлекательной историей”, - поделилась она в своих соцсетях.

Напомним, беременная жена Константина Ивлева перенесла экстренную операцию.

Новости по теме: Валерия Ивлева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ