Жена Моргенштерна пошла во все тяжкие после развода

311
Дилара
Дилара

Рэпер Моргенштерн и его супруга Дилара всё же подтвердили, что их брак рухнул. Разговоры об этом велись долго, но не были конкретными, и вот теперь всё встало на свои места.

Преданные поклонники Моргенштерна и Дилары прекрасно знают, что их развод состоялся всего лишь спустя несколько месяцев после свадьбы. Казалось, что это одна из самых красивых и крепких молодых пар русскоязычного шоу-бизнеса. Как бы там ни было, но оба супруга, судя по всему, весьма тяжело переживают свой развод.

К примеру, Дилара накануне поделилась со своими поклонниками кадрами, на которых отчётливо видно, что она позволяет себе отдыхать в компании друзей, причём веселится очень и очень бурно. Очевидно, что 22-летняя блогерша и её друзья веселятся в Дубае. На опубликованных девушкой кадрах в её соцсетях видно, что алкоголь в увеселительном заведении льётся рекой, а звезда ни в чём себе не отказывает.

Напомним, Моргенштерн завуалировано заговорил о разводе.

Новости по теме: Моргенштерн, Дилара
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ