Анастасия Волочкова не держит зла на Марию Голубкину

387
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

В начале этого года Анастасия Волочкова попала в крайне неприятную и скандальную историю. Она не по своей воле была вовлечена в скандал с сотрудниками крупной российской авиакомпании, когда возвращалась со своего отпуска на Мальдивах.

Репутация балерины после того случая серьёзно пострадала. Не стеснялись резких высказываний в её адрес и некоторые коллеги Анастасии по шоу-бизнесу. В частности актриса Мария Голубкина даже не пыталась подобрать лестных слов, когда комментировала постоянные скандальные выходки Волочковой.

Сама Анастасия тогда старалась ответить ей той же монетой, но к текущему времени, судя по всему, ситуация изменилась. Анастасия дала новые комментарии журналистам, пояснив, что уже не держит зла на актрису. Со слов Волочковой она умеет прощать, а в лице Голубкиной увидела настоящего человека. Поэтому при встрече они обменялись тёплыми словами, номерами телефонов и договорились остаться приятельницами.

“С Марией Голубкиной мы встретились на программе Первого канала после истории с самолетом, летевшим из Мальдив, когда я сняла маску, чтобы сфотографироваться с поклонниками. Мария вступилась за меня. Посоветовала мне написать письмо на сайт «Аэрофлота». Ей в свое время ответили и принесли извинения. Я умею прощать. Мы обнялись и обменялись с ней телефонами”, - сказала она “Телепрограмме”.

Ранее Гоген Солнцев рассказал, как относится к Волочковой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ