"До состояния овоща": Елена Ксенофонтова раскрыла подробности лечения "рака"

851
Елена Ксенофонтова
Елена Ксенофонтова

Популярная российская актриса Елена Ксенофонтова много лет назад столкнулась с жутким диагнозом - рак. Врачи тогда заявили, что ей осталось жить считанные месяцы. Ксенофонтова готовилась к худшему, но после нескольких курсов лечения стало понятно, что врачи попросту ошиблись с диагнозом.

В новом интервью - Вячеславу Манучарову - Ксенофонтова рассказала, что те годы её жизни были похожи на настоящий ад. У неё действительно были все симптомы онкологического заболевания, поэтому и лечилась она соответствующими методами, довольно жёсткими, изматывающими, с огромным количеством побочных эффектов. Со слов Ксенофонтовой, из-за огромного количества препаратов, которые ей вкололи врачи, она фактически превратилась в овоща.

“Я долго лечилась. В меня столько вкололи... до состояния овоща. Настолько залечили, что я приобрела еще несколько болячек. В итоге не поставили этот диагноз, его не смогли определить”, - рассказала она.

Елену всё ещё возмущает, что фактически все эти жертвы были зря. Врачи же объяснили свою ошибку тем, что болезнь актрисы якобы просто не до конца изучена, но имеет сходство с онкологией.

Напомним, Елена Ксенофонтова одержала ещё одну победу в суде над бывшим мужем.

Новости по теме: Елена Ксенофонтова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ