Леван Тодуа озвучил истинную причину развода Моргенштерна и Дилары

624
Моргенштерн
Моргенштерн

Одиозный рэпер Моргенштерн взял в жёны свою возлюбленную - девушку по имени Дилара - в прошлом году. Их брак выглядел многообещающе, однако к уже в году текущем пара стала давать намёки на развод. Буквально на днях все эти разговоры получили подтверждение - Алишер и Дилара сообщили, что разводятся.

Супруги пока не очень охотно говорят об истинных причинах своего расставания. Из коротких упоминаний на эту тему следует лишь, что девушка не смогла совладать с крайне непростым характером Алишера. Однако известный светский обозреватель Леван Тодуа, имеющий инсайдерскую информацию о многих событиях из мира шоу-бизнеса, считает, что звёзды явно недоговаривают.

Тодуа заверил, что одной из основополагающих причин развода Алишера и Дилары стал разгульный образ жизни музыканта, в частности его никуда не исчезнувшая любовь к девушкам. Якобы даже после свадьбы Алишер не стал изменять своим привычкам.

“Новоиспеченный супруг не спешил оставлять свои холостяцкие привычки, например, с регулярной периодичностью посещал девушек легкого поведения. Пара расходится без скандалов. Вместе с 2017 года, но в браке не прожили и года”, - цитирует эксперта BLITZ+.

Напомним, жена Моргенштерна не сможет претендовать на его счета.

Новости по теме: Моргенштерн, Дилара
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ