Клава Кока опровергает интим с Моргенштерном

413
Клава Кока
Клава Кока

Рэпер Моргенштерн и певица Клава Кока считаются одними из самых ярких представителей нового поколения русскоязычных артистов. Когда-то они даже сотрудничали, записывая совместные музыкальные материалы.

Однажды Моргенштерн и Клава снялись в клипе, в финальной сцене которого им пришлось поцеловаться. Тот эпизод привел к появлению многочисленных слухов о романтических отношениях Алишера и Клавы. Эти самые слухи стали ещё более острыми после того, как недавно Моргенштерн подтвердил развод с женой Диларой.

Впрочем, сама Клава Кока отрицает, что у них с Алишером были романтические отношения. Она призналась, что давно знает Моргенштерна, что у них действительно довольно близкие отношения, но никакого романа между ними никогда не было.

“Мне очень нравилась пара Алишер-Дилара. Причем наше общение с Моргеном началось, когда они встречались, потом они расставались, затем снова сошлись. Я наблюдала за всем этим. У нас с Алишером не было любовных отношений. Не знаю, что будет с ребятами дальше”, - сказала она поклонникам.

Напомним, Леван Тодуа озвучил истинную причину развода Моргенштерна и Дилары.

Новости по теме: Клава Кока, Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ