Светлана Малькова предрекла Анастасии Макеевой старость в одиночестве

279
Анастасия Макеева
Анастасия Макеева

Много месяцев продолжается словесная война между актрисой Анастасией Макеевой и её соперницей Светланой Мальковой - бывшей женой её мужа Романа. Малькова обвиняет Анастасию в том, что та разрушила семью, а своего бывшего мужа - в наплевательском отношении к детям и жадности. Макеева же считает все претензии в свой адрес нецелесообразными.

Недавно произошел новый виток их конфликта. В частности Светлана Малькова обвинила Анастасию в бестактном поведении. Кроме прочего, она заявила, что актриса слила в Сеть их личную переписку, а это она считает непозволительным жестом. Кроме того, Светлана обвиняет Макееву, будто та сама постоянно возвращается к их конфликту, пытается зацепить Светлану, влезть в её новую личную жизнь.

Малькова считает всё это проблемой самой Анастасии. С её точки зрения, Макеева такими поступками вредит в первую очередь себе, и это якобы непременно обернётся для неё трагическими последствиями. Так, женщина уверена, что артистка будет встречать старость в полном одиночестве, так как рано или поздно всем станет ясно, что она человек.

“Хочет мусолить Макеева мою жизнь и детей - пусть. Каждый человек отвечает за свои поступки, не за чужие. Только она не понимает, что разрушает не меня, не детей моих, а в первую очередь себя. Я знаю одно - Макеева старость будет встречать в полном одиночестве, о ней никто не вспомнит, это и будет бумеранг. Цените то, что вам дал Бог! То, что не твое - не берите. Я всегда живу по принципу «если очень хочется, но нельзя, значит, нельзя”, - рассуждает Светлана у себя в соцсетях.

Ранее Лена Миро съязвила в адрес Анастасии Макеевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ