Продюсер Сергей Лавров уверен в возвращении Максима Галкина

380
Максим Галкин
Максим Галкин

Максим Галкин и Алла Пугачёва были одними из тех звёзд, которые приняли решение покинуть страну в связи с политической обстановкой. Известно, что звёздное семейство в настоящее время обитает в Израиле. Галкин и Пугачёва пока не говорят, собираются ли они возвращаться в Россию.

Однако известный продюсер Сергей Лавров, в разное время устраивавший концертные мероприятия для десятков звёзд первой величины, выразил уверенность, что даже если Алла Пугачёва могла бы остаться в Израиле, Максим Галкин непременно вернётся. По мнению Лаврова, дело тут вовсе не в заработках Максима, которые, по неофициальной информации, после его переезда за границу стали в разы меньше.

Продюсер уверен, что Максим является артистом до мозга костей, поэтому имеет своего рода зависимость от работы и от своей аудитории. Лавров пока не знает, когда конкретно произойдёт возвращение Максима к своим зрителям, но то, что это в итоге произойдет, не вызывает у него никаких сомнений.

“Галкин, в первую очередь, артист, и вряд ли он сможет жить без публики. Ему важно все время находиться под прицелом зрителя. Как только теряется интерес, многие артисты сжигаются без этого внимания. Стать популярным он сможет только в нашей стране, а не в Израиле. Там есть русскоговорящие, но их немного. Я думаю, что Максим Галкин все-таки вернется, когда наступит лучшее время”, - сказал он порталу BLITZ+.

Напомним, Максим Галкин зарабатывает в Израиле в разы меньше.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ