Стас Садальский подколол Яну Рудковскую

347
Яна Рудковская
Яна Рудковская

Актёр театра и кино Стас Садальский в последние годы стал меньше работать в актёрском амплуа и больше - критиком и светским обозревателем. У Садальского, который никогда не стеснялся резких выражений, есть и свои “любимчики” среди звёзд шоу-бизнеса.

Одним из них является продюсер Яна Рудковская. Больше всего Садальскому, судя по всему, не нравится стиль в одежде, который исповедует наставница Димы Билана. Рудковская, как известно, очень неравнодушна к дорогим брендовым вещам, но беда в том, что, по мнению Садальского, всё это смотрится со стороны крайне безвкусно.

Вот и очередной образ Яны Рудковской Садальский тоже не оставил без своего внимания. Комментируя новое совместное появление Яны и Филиппа Киркорова, тот с иронией высказался о её дорогом синем платье, назвав стиль Яны “бездной вкуса”. Садальский с сарказмом добавил в своем телеграм-канале, что теперь Рудковская воплотит весь свой творческий потенциал в работе с Филиппом Бедросовичем, а тот, соответственно, непременно выиграет от этого сотрудничества.

“Вот где идеи, вот где бездна вкуса! Только моднице, немного поработать над культурой речи”, - говорит он.

Напомним, Яна Рудковская раскрыла главный секрет Екатерины Андреевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ