Борис Моисеев щедро отблагодарил семью Аллы Пугачевой

394
Борис Моисеев
Борис Моисеев

Борис Моисеев в девяностых и начале нулевых был, безусловно, одной из главных звёзд российской эстрады. Затем с ним, к сожалению, случилась беда - Моисеева сразил инсульт, из-за которого артист теперь вынуждена вести закрытый образ жизни, навсегда уйдя со сцены.

Преданные поклонники Моисеева прекрасно помнят, что его карьера в большом шоу-бизнесе началась в первую очередь благодаря Алле Пугачёвой. Не секрет, что сперва Моисеев участвовал в коллективе Пугачёвой, а уже после этого превратился в самостоятельную творческую единицу.

Звёздный промоутер Сергей Лавров, который много лет лично знаком с Моисеевым, утверждает, что тот и сам прекрасно понимает, какую большую роль в его карьере сыграла помощь Аллы Пугачёвой. Если верить Лаврову, то в своё время Моисеев очень щедро отблагодарил Аллу Борисовну, отписав квартиру её дочери Кристине Орбакайте. По информации промоутера, стоимость этой квартиры может составлять порядка 20 млн руб.

“Он бесконечно любит Аллу Борисовну. Сначала он танцевал у нее. Потом, когда он запел у нее, Пугачева спела с ним дуэтом. Она сделала так, что после этой песни была просто бомба взорвана, залы разрывались. Это он сделал только при помощи Примадонны. Квартира, которую он завещал Орбакайте, - это благодарность Пугачевой”, - цитирует Сергея BLITZ+.

Напомним, продюсер Сергей Лавров уверен в возвращении Максима Галкина.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ