Жена Эммануила Виторгана в восторге от сплоченности жен Грачевского

514

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская на днях отметила второй день рождения своего сына от покойного супруга. На двухлетие мальчика, которому дали имя Филипп, приехали близкие родственники и друзья семьи.

Среди приглашенных была и бывшая жена Бориса Грачевского Анна Грачевская с дочерью Василисой от Бориса Юрьевича. Не секрет, что Екатерина и Анна находятся в хороших отношениях, прекрасно ладят друг с другом, никогда не конфликтуют и никогда не конкурируют.

Жена Эммануила Виторгана Ирина Млодик, также приглашённая на день рождения Филиппа, после праздника прокомментировала это событие, отметив, что восторгается Екатериной Белоцерковской и Анной Грачевской. С точки зрения Ирины, женщина ни в коем случае не должна настраивать мужа против его детей от других отношений, и Екатерина этого никогда не делала, за что удостоилась большого уважения.

«Два годика Филипку Грачевскому! Брат и сестра вместе! Никогда не понимала, когда новая жена настраивает мужа против его детей от предыдущего брака! Если тебе дорог мужчина, значит все, что связано с ним, должно быть дорого и тебе… Молодец, Катюша! Уважаю!», - сказала она у себя в соцсетях.

Напомним, Эммануил Виторган нарушил обещание, данное другу перед смертью.

Новости по теме: Ирина Млодик
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ