Стало известно значение имени сына Андрея Макаревича

315
Андрей Макаревич
Андрей Макаревич

Андрей Макаревич и его супруга Эйнат Кляйн недавно стали родителями первого общего ребёнка. Звёздные супруги не стали скрывать, что у них родился мальчик, однако всех подробностей пополнения в семье раскрывать не стали.

Одной из главных интриг пополнения в семье рок-музыканта стало имя новорождённого малыша. И этот секрет Макаревич и его супруга недолго таили. Вскоре поклонники узнали, что супруги дали мальчику имя Эйтан еврейского происхождения.

Сами Макаревич и его жена предпочитают не комментировать такой выбор имени, однако журналисты поговорили с экспертом по филологии Мирой Бергельсон. Она отметила, что это имя является очень сильным с точки зрения значения. При этом эксперт добавила, что в любом случае это имя является очень редким.

“Все имена, которые есть в Ветхом Завете, они в древнееврейском имеют значения конкретных слов. Ну да, насколько я знаю, это имя означает „крепкий“. Однако я не встречала это имя ни разу. Ни в русской традиции, ни в англосаксонской”, - цитирует её BLITZ+.

Ранее 68-летний Андрей Макаревич рассказал о том, как проводит время с новорожденным сыном.

Новости по теме: Андрей Макаревич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ