Михаил Шахназаров осудил Александра Васильева за "критику" Советского Союза

1 065
Александр Васильев
Александр Васильев

Александр Васильев, известный телеведущий и историк моды, вынужден был немного переформатировать свою работу. Дело в том, что из-за западных санкции передача “Модный приговор” на Первом канале, которую много лет вёл Васильев, была фактически закрыта.

Телеведущий не прекратил заниматься модой и творчеством в целом. Например, недавно он посетил выставку художника Олега Целкова, заявив, что его работы являются воплощением настроения русского народа.

Правда, далеко не все согласны с позицией Васильева по этим работам. Журналист Михаил Шахназаров и вовсе заявил, что таким комментариям Александр Васильев фактически оскорбил Советский Союз и его жителей. С точки зрения Шахназарова, на картинах изображены, мягко говоря, не самые благополучные прослойки общества. Ввиду этого тот жестко раскритиковал историка моды.

“Можно по-разному относиться к Советскому Союзу, но так поливать его... Кто вы? Люди, которые знают Александра Васильева, из среды интеллигенции, говорят, что он к истории костюма не имеет никакого отношения. Он может открывать Музей моды в Риге, над которым смеются. И все!”, - цитирует его “СтарХит”.

Напомним, Александр Васильев рассказал о судьбе "Модного приговора".

Новости по теме: Александр Васильев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ