Ксения Собчак заступилась за затравленную Чулпан Хаматову

503
Ксения Собчак
Ксения Собчак

На фоне напряженной политической обстановки в России актриса театра и кино Чулпан Хаматова приняла решение покинуть страну. В настоящее время артистка, которая также является крупным благотворителем, живет в Латвии, где, по некоторой информации, у неё есть дорогая недвижимость.

Находясь за границей, Чулпан не стесняется резких заявлений в адрес российских властей и не только. В частности недавно было выпущено интервью, в котором Хаматова резко высказалась о государственных наградах и выразила готовность отказаться от звания народной артистки.

Одной из тех, кто заступился за Хаматову, стала журналистка Ксения Собчак. Она считает, что Чулпан оказалась в крайне сложном положении, когда её фактически прижали к стенке, а поэтому любые её заявления будут восприниматься обществом в штыки. Сама Ксения считает травлю Чулпан отвратительной.

“Отвратительное видео, где несчастную Чулпан, заикающуюся от напора ведущей, припирают к стенке и выпытывают, почему она каждый день не пишет в соцсетях о своем недовольстве”, - говорит Собчак в своих соцсетях.

Напомним, Ксения Собчак улетела во Францию.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ