Чулпан Хаматова вызвала отвращение у Вячеслава Манучарова

462
Вячеслав Манучаров
Вячеслав Манучаров

Чулпан Хаматова одной из первых среди российских звёзд шоу-бизнеса уехала из России на фоне напряжённой политической обстановки. В настоящее время она находится в Латвии, откуда раздаёт довольно резкие интервью с критикой в сторону России.

К примеру, недавно Хаматова заявила, что считает государственные награды артистам в России пережитком прошлого, и якобы не придаёт значения своему званию народной артистки. Это заявление актрисы театра и кино вызвало резкую реакцию многих её коллег по шоу-бизнесу, включая актера Вячеслава Манучарова. Давая комментарии о словах Чулпан, тот заявил, что такое поведение актрисы вызывает у него отвращение.

Манучаров сравнил резкую критику Чулпан Хаматовой в сторону России с оскорблениями матери. По его мнению, актриса пытается понравиться своей новой публике, новому обществу, но её желание перешло все допустимые границы.

“Для актрис свойственно желание понравиться. Но здесь это желание "отдаться" уже больше, чем профессиональная деформация. У меня возникло чувство мерзкого отвращения. Отвращение, которое испытывают, когда кто-то публично оскорбляет свою мать, отвращение, когда кто-то заискивает перед тем, кто тебя презирает и никогда не полюбит”, - цитирует его “Дни.ру”.

Напомним, Ксения Собчак заступилась за затравленную Чулпан Хаматову.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ