Настя Ивлеева высказалась о "воссоединении" с Элджеем

388
Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

В прошлом году как гром среди ясного неба прозвучало заявление Насти Ивлеевой и её мужа рэпера Элджея о расставании. Пара была вместе несколько лет и в глазах поклонников она была одной из самых красивых, крепких и перспективных молодых пар российского шоу-бизнеса.

Правда, Ивлеева и Элджей немного успокоили поклонников, когда уже после развода дали понять, что сохранили друг с другом хорошие, тёплые отношения. Более того, они многократно проводили время друг с другом на публике, что привело к появлению слухов о воссоединении пары. В последнее время эти слухи стали ещё более популярными, и Ивлеевой даже пришлось сделать официальное заявление об этом, дабы избежать информационных спекуляций.

Анастасия прямым текстом заявила, что они с Элджеем не сошлись, как об этом активно говорят поклонники и средства массовой информации. В то же время она подтвердила: они часто видятся друг с другом, так как сохранили хорошие приятельские отношения и по-прежнему остаются близкими друг другу людьми.

“Думаю, такие новости будут всплывать частенько, так как мы в отличных отношениях и, если есть возможность, обязательно видимся и весело проводим время! Вайны смотрим мои! Я об этом!”, - сказала она.

Напомним, Настя Ивлеева ответила на вопрос, касающийся отъезда из России.

Новости по теме: Настя Ивлеева, Элджей
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ