Иосиф Пригожин не стал осуждать Аллу Пугачеву за отъезд за границу

261
Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин

Алла Пугачёва и Максим Галкин вместе с детьми приняли решение переехать в Израиль. Они пока не объясняют, планируют ли возвращаться в Россию или намерены остаться за границей на постоянной основе.

Как бы там ни было, но отъезд звёздной семьи привел к серьезной критике в адрес супругов. Галкин и Пугачёва не устают напоминать, что всего, чего они добились, они добились в России. Якобы за границей никаких перспектив у них нету. Тем не менее продюсер Иосиф Пригожин, позиционирующий себя как патриота своей страны, не стал обвинять Галкина и Пугачёву.

С точки зрения Пригожина, Пугачёва уже добилась всего, чего могла добиться, и сделала это своим тяжёлым трудом. А поэтому теперь имеет право жить в своё удовольствие, жить там, где ей хочется.

“Алла Борисовна Пугачева доказала популярность и востребованность своим трудом. Сегодня у нее появилась возможность наслаждаться своими детьми. Где она хочет это делать - это ее личное право. Российское государство законодательно не запрещает иметь двойное или тройное гражданство и находиться на любой другой территории. Шесть миллионов граждан России, как минимум, находятся на территории западных стран”, - сказал он “Звездачу”.

Ранее стало известно, как Максим Галкин и Алла Пугачева живут в Израиле.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ