Катя Варнава намекнула на помолвку с Александром Молочниковым

397
Катя Варнава
Катя Варнава

Катя Варнава в прошлом году перестала скрывать свой роман с режиссёром Александром Молочниковым. Тот значительного младше Екатерины, к тому же, как отмечают скептики, Варнава и зарабатывает гораздо больше.

Однако сколько бы их не называли неравной парой, это никак не влияет на идиллию этих отношений. Вчера, 14 апреля, Молочников отмечал свой 30-й день рождения, и Екатерина, конечно же, не могла не поздравить своего избранника. Но, как обратили внимание поклонники, в этом поздравлении содержался очень интересный намёк, посеявший многочисленные слухи о том, что Варнава и Молочников - уже не просто влюблённая пара.

В своём поздравлении Катя как будто бы умышленно намекнула, что они с Молочниковым изменили свой статус отношений. Сперва она назвала его “парнем”, затем пыталась исправиться, но так и не раскрыла интригу до конца. В любом случае поклонники убеждены, что это - не просто оговорка, а явный намёк на помолвку.

“30 лет назад 14 апреля родился мой Парень. Я бы даже сказала …хотя нет, я всё правильно сказала… У меня есть парень, самый крутой на свете”, - говорила Варнава у себя в соцсетях.

Ранее Катя Варнава появилась на кинопремьере после новой пластики.

Новости по теме: Катя Варнава
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ