Александр Задойнов тащит из семьи деньги на азартные игры

262
Ксения Задойнова
Ксения Задойнова

Выпускник проекта “Дом-2” Александр Задойнов пытался построить отношения с ещё одной звездой телешоу - девушкой по имени Ксения. Вскоре они узаконили отношения, стали родителями общего ребёнка и со стороны производили впечатление очень красивой и гармоничной, крепкой семьи.

Поклонники начали предполагать, что в жизнь Александра Задойнова наконец пришла долгожданная стабильность, которой ему прежде так не хватало. Складывалось впечатление, что и скандалов, связанных с именем Александра, стало гораздо меньше.

Однако накануне жена Александра рассказала о серьёзной проблеме, что возникла в их семье. Если верить Ксении, то Задойнов начал тащить из дома деньги, так как подсел на азартные игры. На этой почве в семье возникают серьёзные скандалы, а Ксении пока не удаётся хоть как-то повлиять на супруга.

“Раньше играл типа не на деньги, а теперь играет на деньги, которые тащит из семьи. Вот такая ситуация. Молчать больше не могу. Договориться не получается”, - жалуется она у себя в соцсетях.

Напомним, супруга Александра Задойнова показала лицо их месячной дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ