Прохор Шаляпин предрек артистам, уехавшим из России, нехватку денег

271
Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин

Многие звёзды российского шоу-бизнеса предпочли уехать из страны на фоне изменившейся почти 2 месяца назад политической обстановки в стране и мире. Среди уехавших - много звёзд первой величины, которые имели миллионы поклонников и прекрасные заработки в России.

Исполнитель народных песен Прохор Шаляпин не вошёл в их число и предпочёл остаться в России. Артист, более того, считает, что все эти артисты рано или поздно вернутся в Россию. Причём их приезд будет обусловлен ухудшившимся финансовым состоянием, так как зарабатывали все они именно в России. Даже те звёзды, которые продолжают работать даже за границей, всё равно не смогут поддерживать тот уровень заработка, тот уровень жизни, который они имели в России, уверен Прохор.

При этом Шаляпин считает, что такие артисты уже подписали себе приговор, так как даже после возвращения, которое произойдет со временем, вернуть репутацию уже не получится. По его словам, свою роль сыграет публика.

"Артисты, уехавшие из России, благополучно вернутся, когда деньги закончатся. Мнение народа для них несущественно, со своей совестью они уже поладили. Единственное, что не учитывают эти господа, - тот самый народ, который они ни во что не ставят, может их и не принять", - сказал он BLITZ+.

Напомним, Сергей Соседов поставил на место Прохора Шаляпина.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ