Филипп Киркоров проигнорировал день рождения Аллы Пугачевой

1 006
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

15 апреля свой день рождения празднует знаменитая советская и российская артистка Алла Пугачёва. Алле Борисовне исполняется 73 года, и в этот день она, очевидно, не сможет быть рядом с самыми близкими её родственниками и друзьями, поскольку ранее Пугачёва с семьёй улетела в Израиль.

Тем не менее многие артисты, которых Алла Борисовна считает своими друзьями, всё же поздравили именинницу. Но к их числу не относится бывший муж Пугачёвой Филипп Киркоров. Хотя было очень немало разговоров о ссорах Киркорова и Пугачёвой, в целом Филипп Бедросович никогда не говорил о примадонне плохо, поэтому поклонникам было странно узнать, что тот просто проигнорировал праздник бывшей супруги.

Что стало причиной столь холодного равнодушного поведения Киркорова по отношению к Алле Борисовне, остаётся загадкой. По одной из версий, Киркорову просто не до этого, так как на сегодня у Филиппа Бедросовича запланирован большой концерт в Санкт-Петербурге. Это первое настолько масштабное событие после 3 лет перерыва.

Ранее психолог Михаил Зотов оценил метод воспитания детей Филиппа Киркорова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ