Андрей Губин съезжает из собственной квартиры из-за соседей

2 482
Андрей Губин
Андрей Губин

Андрей Губин много лет не выступает на большой музыкальной сцене. Артист утверждает, что страдает от серьёзной болезни, которая якобы делает невозможным физически его возвращение на сцену.

Губин, который много времени проводит за границей в разных странах, недавно всё же вернулся в Россию и в последнее время жил в Москве, где у него имеется дорогая четырёхкомнатная квартира.

Правда, с недавних пор Андрей рискует потерять свою собственную квартиру. Об этом Губин лично рассказал журналистам, объяснив, что жизнь в этой квартире стала просто невыносимой из-за его соседей. Те шумят, тем самым буквально выживая его из собственного жилья.

Естественно, у Губина нет никакого желания покидать собственные четырёхкомнатные апартаменты, но иного выбора у него фактически нет. Андрей рассказывает, что прямо сейчас ищет съёмную квартиру - просто чтобы иметь возможность жить в спокойствии.

“Сейчас живу один. Вчера вот думал, что делать? Непонятно. Каждый день происходит какая-то мерзость. Квартира у меня хорошая, но шумно. Соседи поют страшными голосами, а ты сиди и слушай это. Ненавижу!”, - рассказал он в эфире канала ТВЦ.

Ранее Андрей Губин поставил Жанну Фриске в один ряд с Ольгой Бузовой.

Новости по теме: Андрей Губин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ