Эдуард Бояков не удивлен эмиграцией Урганта, Пугачевой и других

421
Иван Ургант
Иван Ургант

За последние пару месяцев из России уехало довольно большое количество звёзд шоу-бизнеса. Среди них, например, Чулпан Хаматова, Максим Галкин и Алла Пугачёва, Иван Ургант и другие. Далеко не все их коллеги разделяют позицию вышеперечисленных звёзд.

Известный театральный деятель Эдуард Бояков считает, что хотя все эти беглые звёзды поступили не очень хорошо, в этом на самом деле нет ничего удивительного. По его словам, в стране в последние пару десятилетий был прозападный курс в шоу-бизнесе. Для Боякова совершенно неудивительно, что у многих звёзд нету никакого патриотизма.

Мало того, режиссёр считает, что копирование Запада происходит не только в творчестве и телевидении в частности, но и в общечеловеческих ценностях. Также он добавил: много лет в России фактически был сохранен антироссийский курс, и теперь всё это даёт о себе знать.

“Достаточно посмотреть содержание наших передач последние 20 лет, чтобы понять, что ни о каком культурном суверенитете российском речи нет, мы же как обезьяны копируем Запад - в эстраде, в поведении, в ценностях. Вот и получили. Сейчас часто говорят, что Украина многие годы была проектом анти-Россия. Но на самом деле - анти-Россия здесь, у нас, в условном "Голубом огоньке”, - сказал он BLITZ+.

Ранее Настя Ивлеева ответила на вопрос, касающийся отъезда из России.

Новости по теме: Эдуард Бояков, Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ