Иван Ургант высказался о потере работы на Первом канале

704
Иван Ургант / Фото: соцсети героя публикации
Иван Ургант / Фото: соцсети героя публикации

Телеведущий Иван Ургант уехал из России на фоне политической обстановки в стране. Звезда Первого канала, судя по всему, до сих пор находится за границей. Иван не конкретизирует, собирается ли он возвращаться в Россию и к работе на федеральном телеканале в частности.

Однако недавно он дал первое за долгое время интервью, в котором впервые признал, что покидать авторскую передачу “Вечерний Ургант”, над которой он работал много лет, и которая была одним из любимых проектов российских телезрителей, ему было крайне тяжело. В то же время он намекает, что ещё есть шанс вернуться на Первый канал.

Со слов ведущего, он искренне любил свою работу, и вовсе не потому, что у него была рейтинговая передача и хорошо оплачиваемый труд, а просто потому, что ему нравилось заниматься тем, чем он занимался. Иван не рассказывает, чем он занят прямо сейчас, какие у него имеются источники дохода.

“Я люблю ее не потому, что меня узнают на улицах, а потому, что я ее действительно люблю. И конечно, мне страшно представить, что настанет момент, когда у меня не будет такой работы. Но я отгоняю от себя эти мысли алкогольным веером”, - цитирует его blitz.plus.

Ранее Яна Поплавская пристыдила Ивана Урганта за возвращение в Россию.

Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ