Лера Кудрявцева оказалась в затруднительном финансовом положении

412
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

Российская телезвезда Лера Кудрявцева оказалась в затруднительном финансовом положении. Прежде всего из-за того, что её молодой супруг Игорь Макаров в последнее время находится без работы. У Леры и Игоря подрастает маленькая дочь, на содержание которой уходит немало денег.

На сегодняшний день все основные траты лежат именно на плечах Кудрявцевой, и в последнее время, как выяснили журналисты портала BLITZ+, Лере с трудом хватает денег даже на основные расходы. Источник предполагает, что Макаров в ближайшее время вообще может не вернуться к работе, соответственно, не будет приносить семье никакого дохода.

Что касается Кудрявцевой, то у неё тоже возникли серьезные карьерные трудности. Недавно у неё был непродолжительный перерыв в работе. Кроме того, она серьёзно потратилась на лечение матери. По информации вышеупомянутого источника, только за обучение маленькой дочери Маши в элитной гимназии в Московской области Лере приходится платить 800 000 руб. в год. Отмечается, что ситуацию спасает лишь возможность рассрочки.

Напомним, Лера Кудрявцева прошла обследования после гормональной терапии.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ