Алексей Чадов вынужден был зарабатывать, работая таксистом

216
Алексей Чадов / Фото: соцсети героя публикации
Алексей Чадов / Фото: соцсети героя публикации

Алексей Чадов на сегодняшний день безусловно является звездой первой величины. Первая большая популярность пришла к нему более 20 лет назад, но, как признался недавно артист, даже после прихода славы ему приходилось довольно непросто.

Первую большую роль Чадов получил, ещё когда был студентом. Он учился в Щепкинском училище, а параллельным курсом уже снимался в картине Алексея Балабанова “Война”. После выхода этой картины на экраны Чадов стал настоящей молодой звездой, правда, теперь признается, что в финансовом плане ему всё ещё приходилось крайне трудно.

Гонорар Алексея на тот момент был не огромным, но вполне достойным, учитывая отсутствие опыта и тогдашние расценки в актерском мире. В общей сложности за роль в “Войне” он заработал 4 000 долларов, и большую часть этих денег вынужден был потратить на автомобиль. Дело в том, что Алексей параллельно с обучением и первыми ролями в кино подрабатывал также таксистом. Сегодня артист с улыбкой вспоминает те времена.

“Мой первый гонорар был 4000 долларов, а машина стоила 3000 долларов. Все, больше заработка у меня не было. Я был студентом второго курса. То есть у меня деньги появились, я деньги потратил и денег больше нет. Я продолжал учиться, а чтобы как-то дальше жить, заливать машину бензином, что-то покупать, приходилось «бомбить»”, - рассказал он на “Север шоу”.

Ранее Алексей Чадов провел отпуск с сыном от Дитковските и новой возлюбленной.

Новости по теме: Алексей Чадов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ