Светлана Пермякова объяснилась за отношения с неблагополучным мужем

462
Светлана Пермякова / Фото: соцсети героя публикации
Светлана Пермякова / Фото: соцсети героя публикации

Актриса Светлана Пермякова неоднократно упоминала, что в своё время она допустила серьёзные ошибки в своей личной жизни. Так, Пермякова долгое время была замужем за мужчиной по имени Евгений Бодров. Тот оказался наркоманом и алкоголиком, деспотом, представителем нетрадиционной сексуальной ориентации, да ещё и вич-инфицированным.

В интервью Елене Ханге Пермякова более подробно рассказала об этих отношениях. Она была удивлена, что артистка вообще связалась с таким человеком. Тем не менее интервьюер искренне пыталась выяснить, что же стало мотивом этих отношений.

Пермякова не стала скрывать, что это была огромная ошибка. В то же время она объяснила, что в свои 37 лет она на тот момент была уверена, что может изменить неблагополучного мужа. Из-за своего ошибочного убеждения Пермяковой пришлось многое вытерпеть, но она годами продолжала мириться с таким положением вещей. По её словам, на самом деле очень многие женщины, в том числе в зрелом возрасте, допускают такую же ошибку.

Напомним, Светлана Пермякова собирается выйти замуж в 60 лет.

Новости по теме: Светлана Пермякова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ