Мила Ставицкая удивлена новостью о предынфарктном состоянии Аллы Пугачевой

481
Алла Пугачева / Фото: соцсети героя публикации
Алла Пугачева / Фото: соцсети героя публикации

Семья Максима Галкина и Аллы Пугачёвой эмигрировала в Израиль. Публика предполагает, что этот переезд связан с политической обстановкой в стране. Однако есть и другая версия - некоторые эксперты из мира шоу-бизнеса предполагают, что Алле Борисовне ввиду её возраста и обострения проблем со здоровьем нужно лечение.

Якобы Израиль в этом плане является оптимальным вариантом. Тем более что артистка ранее уже неоднократно обращалась к местным медицинским специалистам. Буквально на днях в прессе и социальных сетях начали распространяться слухи, что состояние здоровья Аллы Борисовны стало чуть ли не критическим. В частности в израильских социальных сетях стал писать, будто Алла Борисовна была доставлена в одну из местных больниц в предынфарктном состоянии.

Однако близкая подруга Пугачёвой Мила Ставицкая в беседе с журналистами эту информацию подтвердить не смогла. Она была удивлена, что такие новости вообще появились. По её словам, незадолго до этого она лично общалась с Пугачёвой, и всё было хорошо, ни о каких проблемах со здоровьем и тем более ни о каком инфаркте речи нашла. Тем не менее достоверные которые чёрные информация этот счёт у милой савицкой нет.

“Вчера все было хорошо. Наверное, это все-таки слухи. Вчера у Аллы Борисовны был день рождения все было в порядке. Надеюсь, и сейчас все в порядке”, - рассказала она BLITZ+.

Напомним, дома Аллы Пугачевой в России остались без присмотра.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ