Леван Тодуа уверен в возвращении Ивана Урганта на Первый канал

252
Иван Ургант / Фото: соцсети героя публикации
Иван Ургант / Фото: соцсети героя публикации

Иван Ургант покинул Первый канал и, как поговаривают в окружении телеведущего, улетел из России. Таким образом Ургант, судя по всему, выразил свой протест политике российских властей. Пока одна часть общества возмущена поступком телеведущего, другая искренне надеется, что Иван всё-таки вернется.

После отъезда Урганта на Первом канале прекратили трансляцию его передачи “Вечерний Ургант”. До недавнего времени эта передача была одной из любимых российскими зрителями. Тем не менее сильно негодовать по этому поводу зрителям не стоит. По крайней мере, в этом уверен светский обозреватель Леван Тодуа.

Тот накануне заявил, что рано или поздно Ургант и другие ведущие, взявшие паузу, вернутся на телеэкраны. Он объяснил: в условиях текущей политической ситуации, развлекательный контент на телевидении всё равно не транслируется. Однако через некоторое время, когда ситуация стабилизируется, тот же Иван Ургант сможет вернуться к работе на Первом канале.

"Сейчас все равно на повестке дня актуальные политические программы. Со временем весь развлекательный контент вернется на Первый канал, это дело времени. Люди любят и ждут эти передачи. Я думаю, что буквально пару недель и все вернется", - сказал он порталу BLITZ+.

Напомним, Иван Ургант высказался о потере работы на Первом канале.

Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ