Петр Красилов объяснил, почему сильно растолстел

330
Петр Красилов
Петр Красилов

Известный актёр Пётр Красилов в последнее время уже не является востребованным у режиссёров артистом. А всё потому, что Пётр очень изменился внешне, в частности сильно располнел.

Когда после длительной паузы Пётр появился на публике, зрители ахнули - настолько он выглядел плохо. Сам Петр даже не стал скрывать, что из-за этих перемен во внешности у него начались проблемы с карьерой - его банально перестали приглашать в кино. Тем не менее у Красилова есть уважительная причина, почему он так себя запустил.

Красилов рассказал, что переболел коронавирусом, и именно ковид привёл к таким последствиям. Пётр рассказывает, будто после перенесённого кавида он поправился на целых 30 кг. При этом он делал и делает всё, чтобы привести себя в форму, и кое-какие результаты он уже имеет. В эфире передачи “Ты не поверишь!” артист поделился, что благодаря активному образу жизни и правильному питанию ему удалось похудеть уже на 20 кг.

“Последствия были очень серьезными. Я набрал 30 лишних килограммов. Мой организм к этому сложно отнесся. Чтобы привести себя в ту форму, в которой я был года четыре года назад, надо оторвать свой зад от дивана, извините, за выражение. Это я и делаю”, - сказал он.

Ранее Лена Миро назвала виновного в неудачах Петра Красилова.

Новости по теме: Петр Красилов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ