Илья Резник озвучил причину отъезда Аллы Пугачевой в Израиль

515
Илья Резник
Илья Резник

Знаменитый советский и российский поэт-песенник Илья Резник на протяжении долгих лет сотрудничал с Аллой Пугачёвой. Вместе они создали не один хит, да и в целом остались друг с другом в хороших отношениях.

Тем не менее даже Илья Рахмиэлевич не знает достоверно, что стало причиной отъезда Аллы Борисовны из страны. Дело в том, что ранее Пугачёва вместе с мужем Максимом Галкиным и их детьми улетели в Израиль, где находятся до текущего времени. Кто-то говорит, что звездное семейство уехало из России по политическим мотивам, другие убеждены: у Аллы Пугачёвой возникли проблемы со здоровьем.

Ранее Пугачёва и её близкие неоднократно лечились именно у израильских врачей. Илья Резник выразил уверенность, что и в этот раз Пугачёва полетела в Израиль именно по этой причине. Он напомнил, что у Аллы Борисовны имеются множественные проблемы со здоровьем, поэтому до него отъезд Пугачёвой не является неожиданным.

“Она великий человек, который дается стране раз в 200 лет. Надо Аллу Борисовну беречь. У нее очень много недугов, поэтому то, что она лечится в Израиле и имеет доступ к лекарствам и врачам в шаговой доступности, - это очень хорошо. Я желаю ей здоровья большого”, - цитирует его BLITZ+.

Напомним, Мила Ставицкая удивлена новостью о предынфарктном состоянии Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Илья Резник, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ