Рустам Солнцев заявил о зависти Ларисы Долиной к Алле Пугачевой

623
Лариса Долина / Фото: соцсети героя публикации
Лариса Долина / Фото: соцсети героя публикации

Алла Пугачёва на этой неделе отмечала свой 73-й день рождения. Несмотря на то, что многие её близкие друзья и коллеги, а также родственники не смогли быть в этот день непосредственно рядом с ней, Примадонна всё же получила от них искренние поздравления и наилучшие пожелания.

Однако поклонники и журналисты обратили внимание, что Аллу Борисовну не поздравила её знаменитая коллега Лариса Долина. Хотя поклонникам всегда казалось, что они не являются соперниками и уважительно друг к другу относятся.

Этот миф развеял шоумен Рустам Солнцев. Он рассказал, что Долина на самом деле всегда тайно завидовала Пугачёвой и пыталась оправдывать то, что она не дотягивает до её уровня весьма глупыми отговорками. Как отметил Рустам, лично для него очевидно, что у Аллы Борисовны статус гораздо выше.

“Она всегда завидовала Алле, сколько я себя помню. Могла позволить сказать что-то неприятное своим противным голосом: “Пугачева - это артистка, а я певица и вокалистка”. Что тут скажешь. Долина - это номенклатура, но для меня, извините, шестерка. Она под шестым номером, а Алла нет”, - сказал он BLITZ+.

Напомним, Мила Ставицкая удивлена новостью о предынфарктном состоянии Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ