Нарколог Сергей Нурисламов предрек Татьяне Плаксиной печальную участь

1 144
Татьяна Плаксина
Татьяна Плаксина

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина последние несколько лет борется со многочисленными проблемами со здоровьем, причём как с физическими, так и с психологическими. Кроме того, собственная мать Татьяны Любовь Залмановна прямо заявляла, что у той имеются проблемы с наркотиками.

Казалось, что в последнее время проблем у Татьяны стало значительно меньше. Более того, девушка стала активнее появляться на разного рода светских мероприятиях и вечеринках.

Однако это не стоит воспринимать, как благополучное завершение терапии. Об этом заявил нарколог Сергей Нурисламов, который отметил, что проблема может вернуться в любой момент. Более того, сам эксперт склонен полагать, что у Татьяны всё стабилизировалось не на долгий срок. Нурисламов также отметил, что немаловажным фактором будет позиция Любови Успенской, поскольку она имеет огромное влияние на дочь.

“Не думаю, что у дочки, с учетом пристального внимания всех СМИ, все стабилизируется надолго. Всегда есть риск, что повторится. Сейчас идет возврат к доминирующей матери, неважно в ее ли случае то, как долго человек продержится, если у него не будет поддерживающей психотерапии. Мама, в ситуации, в которой оплачивается все лечение, решающий фактор, но он решающий как и в оплате лечения, так и в формировании проблем”, - сказал он BLITZ+.

Напомним, Любовь Успенская обозлилась на Ольгу Бузову.

Новости по теме: Татьяна Плаксина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ