Татьяна Бронзова рассказала о строгой политике Олега Табакова в театре

195
Олег Табаков
Олег Табаков

Покойный ныне Олег Табаков в годы жизни считался одним из самых авторитетных театральных деятелей страны. В своё время он построил настоящую театральную империю в МХТ имени Чехова.

При всех своих достоинствах Олег Табаков был также достаточно строгим человеком и строгим руководителем. Он в частности не терпел, когда ему кто-то перечит. Как рассказала актриса Татьяна Бронзова, в своё время занимавшая должность заведующей труппы чеховского театра, Олег Павлович мог запросто уволить даже самого авторитетного артиста.

Более того, репрессии в отношении актёров театра происходили ещё и из-за молодой возлюбленной Олега Табакова Марины Зудиной. Если верить Бронзовой, то увольнение могло последовать просто от того, что кто-то из артистов не так посмотрел на Зудину. Бронзова даже перечислила в беседе с журналистами некоторые имена, подданные “репрессиям” с его стороны.

“Стержаков Володя, он его просто уволил, и Сергей Колесников. Это слухи, но я думаю, что да - потому что он нелестно высказался о жене Олега Павловича и был убран. Кто там чего нашептал, но было много таких людей, что было сказано за кулисами. А Олег Павлович этого не любил”, - рассказала она BLITZ+.

Ранее Авангард Леонтьев рассказал о последних месяцах жизни тяжелобольного Олега Табакова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ