Алексей Нилов готов жить на одну пенсию

248
Алексей Нилов
Алексей Нилов

Популярный актёр Алексей Нилов, звезда российских сериалов, с недавних пор получил шанс перезагрузить свою карьеру. Артист культового телепроекта “Улицы разбитых фонарей” получил роль в сериале “Полицейское братство”, где снимается с коллегами - многими своими друзьями.

Ажиотаж вокруг этого проекта довольно большой ещё на стадии его создания. А 58-летний артист в беседе с журналистами признался, что пока у него остаётся возможность работать и зарабатывать, он будет это делать. Правда, актёр понимает: такая возможность далеко не вечна, и работа может закончиться в любой момент.

В таком случае большой трагедии с этого Нилов делать не собирается. В разговоре с журналистами он дал понять, что абсолютно готов остаться безработным и выйти на пенсию. Даже если у него не будет больше никаких доходов, артист готов жить на одну только пенсию.

“Что касается слухов, пока есть возможность зарабатывать деньги, я буду их зарабатывать. А если не будет возможности, то буду жить на пенсию”, - рассказал он “Телепрограмме”.

Ранее Алексей Нилов объяснил, почему 12 лет не общался с сыном.

Новости по теме: Алексей Нилов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ