Александр Розенбаум появился в Кремлевском дворце в болезненном виде

389
Александр Розенбаум
Александр Розенбаум

Накануне в московском Кремлевском дворце состоялась ежегодная церемония вручения премии “Шансон года”. На мероприятии появился и Александр Розенбаум, который до этого на протяжении длительного времени на публике не появлялся.

Знаменитый советский и российский артист остался верен собственным традициям и появился на публике в классическом чёрном костюме с пиджаком удлиненного кроя. Правда, как сообщают редакторы издания “Экспресс-газета”, выглядел он при этом довольно плохо.

Как сообщает источник, визуально складывалось впечатление, что Розенбаум заметно постарел, чувствовал себя неважно, а, возможно, даже имеет какие-то серьёзные проблемы со здоровьем. В частности вышеупомянутый источник подчёркивает, что у Розенбаума были обескровленные и бледные губы, что, опять-таки, может свидетельствовать о каких-то проблемах со здоровьем. Впрочим, никаких реальных подтверждений этим догадкам нет.

Напомним, Александр Розенбаум со звездами эстрады два дня отмечал свой юбилей.

Новости по теме: Александр Розенбаум
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ