Леван Тодуа озвучил причину болезни Андрея Губина

260
Андрей Губин
Андрей Губин

Звезда девяностых Андрей Губин вполне мог бы и сегодня выступать на самом высоком уровне, собирая крупнейшие концертные площадки страны. Однако сам артист уже много лет не выходит на сцену, практически не появляется на публике и не записывает новые песни.

Сам певец рассказывает, будто у него некая тяжёлая болезнь, которая делает физически невозможным его возвращение на большую сцену. Светский обозреватель Леван Тодуа рассказал, что главная проблема Губина психологическая. По его словам, то, что сегодня происходит с артистом, является по факту психосоматической проблемой, вызванной постоянными стрессами из-за ухода Андрея со сцены.

Если обобщить, то все эти проблемы возникли в связи с потерей популярности Губина, и тот просто не смог справиться с такими резкими изменениями в образе жизни. Также Тодуа отметил немаловажный фактор отсутствия у Губина семьи. Тот живёт фактически в полном одиночестве, без какой-либо существенной поддержки.

“Проблема в психосоматическом состоянии. Певец потерял былую популярность, и что-то повернулось в голове не так. У музыканта нет жены и детей, он потерял координацию в жизни. Артист находится в затяжной депрессии, до которой сам себя и довел. Он странно себя ведет, слишком импульсивен и не контролирует свои эмоции”, - сказал Леван BLITZ+.

Напомним, Андрей Губин съезжает из собственной квартиры из-за соседей.

Новости по теме: Андрей Губин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ