Кардиолог Юрий Серебрянский предупредил Аллу Пугачеву об инфаркте и инсульте

481
Алла Пугачева
Алла Пугачева

Алла Пугачёва на днях отметила свой 73-й день рождения. Она отметила свой праздник в кругу самых близких людей. Не исключено, что Пугачёва позволила себе в этот день немного выпить.

Известный в узких кругах врач-кардиолог Юрий Серебрянский в беседе с журналистами выразил свою озабоченность сложившейся ситуацией. По его словам, в таком возрасте Алле Борисовне стоило бы почаще проходить обследования в клиниках и полностью исключить вредные привычки.

То, что наблюдает сам Серебрянский, является полной противоположностью этим рекомендациям, ведь Примадонна и выпивает, и даже курит. Кардиолог предупредил певицу, что если она не пересмотрит свой образ жизни, то риск инфаркта или инсульта заметно увеличится.

“Конечно, она рискует. Ей нужно пройти обследование! Дело в том, что она и курит, и пьет алкоголь. Это чревато опасностью. Если бы она была в России, ей бы предложили сделать коронарографию. Срочно! Она слишком расслабилась. Из-за этого могут быть и инфаркт, и инсульт. Пить в ее случае нельзя”, - сказал он в беседе с BLITZ+.

Между тем отъезд Аллы Пугачёвой в Израиль многие её знакомые и независимые эксперты связывали именно с её проблемами со здоровьем. Отмечалось, что Пугачёва решила обратиться к израильским врачам, которых она сама считает лучшими врачами в мире.

Напомним, Люжена Павлова уверена, что Алла Пугачева не сможет жить в Израиле.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ