Марина Зудина показала подросшую внучку крупным планом

1 144
Марина Зудина / Фото: соцсети героя публикации
Марина Зудина / Фото: соцсети героя публикации

В прошлом году публика узнала, что актриса Марина Зудина впервые в своей жизни стала бабушкой. Её сын Павел Табаков, а также его бывшая возлюбленная Софья Синицына стали родителями замечательной дочери по имени Миа.

Долгое время звёздной семье удавалось скрывать факт пополнения, но в какой-то момент скрывать это стало уже просто невозможно. Марина Зудина безумно радуется, что стала бабушкой, и когда этот факт был подтверждён для широкой аудитории, артистка стала гораздо чаще публиковать фотографии с маленькой внучкой.

Недавно звезда театра и кино выложила очередной трогательный кадр с малышкой. В социальных сетях она показала фото девочки, сделанное крупным планом. Поклонники получили возможность в деталях рассмотреть черты лица ребёнка, и многие из них обратили внимание, что девочка очень похожа на своих звёздных родственников по папиной линии - якобы у неё проявляются породистые черты лица.

Фото: соцсети героя публикации

 

Напомним, Марина Зудина рассказала, могла ли бы изменить Олегу Табакову.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ