Андрей Макаревич присутствовал на дне рождения Аллы Пугачевой

418
Андрей Макаревич
Андрей Макаревич

На прошлой неделе Алла Пугачёва праздновала свой день рождения. Алле Борисовне исполнилось 73 года, и в этот день она оказалась в окружении ближайших родственников, а также близких друзей и некоторых коллег. Правда, праздник прошёл не с привычным для Пугачёвой большим размахом, и на то есть определённые причины.

В этом году Алла Пугачёва отметила свой день рождения в Израиле, куда ранее уехала вместе с семьёй. Почему конкретно состоялась эмиграция певицы, достоверно неизвестно, однако по одной из версий, семья Пугачёвой уехала из России по политическим мотивам. Как бы там ни было, но в Израиле сейчас находятся некоторые другие звёзды, уехавшие из России. Среди них - Андрей Макаревич, присутствовавший на вечеринке Аллы Борисовны.

Как сообщает портал blitz.plus, Макаревич был замечен на одной из фотографий с праздника, попавшей в Сеть. Как видно, знаменитый рок-музыкант оказался в числе самых близких людей именинницы. Судя по всему, он был приглашен на вечеринку вместе с его женой.

Ранее кардиолог Юрий Серебрянский предупредил Аллу Пугачеву об инфаркте и инсульте.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ