Сергей Зверев озвучил мотивы переезда Аллы Пугачевой в Израиль

407
Сергей Зверев
Сергей Зверев

Отъезд Аллы Пугачёвой и Максима Галкина с детьми из России наделал немало шуму в российском обществе. Звёзды были одними из самых обсуждаемых и любимых зрителями артистов в России, а теперь появилась версия, что они отреклись от своей страны.

Впрочем, далеко не все обвиняют Галкина и Пугачёву. Некоторые их коллеги по шоу-бизнесу и вовсе уверены, что Максим и Алла Борисовна и вовсе не эмигрировали по политическим соображениям, а всего лишь улетели в Израиль на лечение. Так, эпатажный стилист Сергей Зверев рассказал, что Пугачева неоднократно уже обращалась к израильским медикам, поэтому неудивительно, что Примадонна снова улетела в Израиль.

Зверев выразил уверенность, что по факту ни о каком переезде певицы в другую страну речь не идёт. В то же время есть довольно очевидные факты, заключающиеся в том, что вместе с Пугачёвой и Галкиным в Израиль приехали не только их дети, но и некоторые родственники. Кроме того, звёздная семья находится там уже на протяжении длительного времени, а Максим Галкин даже умудряется работать для местной публики.

Напомним, Андрей Макаревич присутствовал на дне рождения Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ