Мишель Серова избегает конфликтов с мужем

413
Мишель Серова / Фото: соцсети героя публикации
Мишель Серова / Фото: соцсети героя публикации

Дочь Александра Серова Мишель живёт по соседству со своим знаменитым папой. Она уже сама является матерью, а также счастлива в браке с любимым мужем Романом.

При этом о семье и об отношениях с Романом Мишель предпочитает не рассказывать на публике. Она придерживается принципов, что семейное счастье напрямую зависит от того, как много супруги рассказывают о своих отношениях на публике. Тем не менее недавно Мишель сделала небольшое исключение и поделилась некоторыми принципами отношений с супругом.

Так, дочь Александра Серова делится, что её муж категорически отказывается принимать участие в каких-то публичных спорах и конфликтах. Мишель же старается к нему прислушиваться. Кроме того, женщина рассказывает, будто старается избегать любых конфликтов и конфронтаций с Романом. Порой это даётся очень непросто, но женщина делает всё, чтобы такие конфликты случались как можно реже.

“Сейчас я учусь избегать конфликтных ситуаций с мужем и не реагировать на негатив, вызванный усталостью. Это достаточно непросто, когда все возвращаются после тяжелого рабочего дня, начинает раздражать и выводить из равновесия любая мелочь, на которую в обычное время никто и внимания не обратит. Такое состояние важно распознать и не поддаваться эмоциям, иначе дом тоже превратится в поле боя, и где тогда набираться сил и энергии?”, - цитирует Мишель WomanHit.ru.

Напомним, ранее Мишель Серова стала мамой во второй раз.

Новости по теме: Мишель Серова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ